Разделите . Белки солью . Желтки 3—4 ст.. теплой взбейте пену, всыпьте песок ванильный. Соедините яичные, муку, . Разогрейте до 200° C. формочки противень каждую наполните 2—3. л.. Выпекайте 15 минут,. Для крема желатин 10 минут холодную. Имбирь порубите. взбейте стойкую и с имбирем лимонной. Отожмите, растопите слабом и со. Разрежьте головки две и имбирным. Растопите на бане нанесите одну головки. цедрой еще застывшую глазурь.
яйца 63-4 шт. |
соль 91-1 щепотка |
сахар 94-200 г |
сахар 53-1 ст. ложка |
мука 65-75 г |
крахмал 90-75 г |
разрыхлитель 52-1 ч. ложка |
желатин (пластинки) 94-4 шт. |
имбирь консервированный 59-3 шт. |
сливки 36-400 мл |
лимон (цедра) 66-0.5 шт. |
глазурь из нежного горького шоколада 19-200 г |
апельсин (цедра) 40-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru