Шоколадные головки

Шоколадные головки

45 минут (подг. 30 минут) 16

Разделите . Белки солью . Желтки 3—4 ст.. теплой взбейте пену, всыпьте песок ванильный. Соедините яичные, муку, . Разогрейте до 200° C. формочки противень каждую наполните 2—3. л.. Выпекайте 15 минут,. Для крема желатин 10 минут холодную. Имбирь порубите. взбейте стойкую и с имбирем лимонной. Отожмите, растопите слабом и со. Разрежьте головки две и имбирным. Растопите на бане нанесите одну головки. цедрой еще застывшую глазурь.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 63-4 шт.
соль 91-1 щепотка
сахар 94-200 г
сахар 53-1 ст. ложка
мука 65-75 г
крахмал 90-75 г
разрыхлитель 52-1 ч. ложка
желатин (пластинки) 94-4 шт.
имбирь консервированный 59-3 шт.
сливки 36-400 мл
лимон (цедра) 66-0.5 шт.
глазурь из нежного горького шоколада 19-200 г
апельсин (цедра) 40-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru