Шоколадные капельки с миндалем

Шоколадные капельки с миндалем

Взбивайте белки устойчивой , переставая, добавьте пудру.

введите миндаль, 50 тертого и какао. смесь кондитерский. Выдавите на бумагой смазанный противень. в разогретой при 200-220° (6-7 газовой ) в 10 мин.

на бане шоколад взбитый крем, помешивая, смесь станет . Обмакните печенинку растопленный и на бумагу, заглазироваться.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 53-3 шт.
глазурь 60-250 г
миндаль молотый 12-300 г
шоколад тертый 15-200 г
какао- 29-50 г
крем взбитый 22-1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru