Шоколадные кексы

Очень простые в приготовлении шоколадные кексы, рецепт с ежевикой и ежевичным сиропом, украшены кексики веточкой мелиссы лимонной.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - около 200 г
Какао - 80 г
Размягченное сливочное масло - 250 г
Коричневый сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.

Смешать: около 200 г муки, 80 г какао, 250 г размягченного сливочного масла, 200 г коричневого сахара и 4 яйца.

Печь шоколадные кексы при температуре около 200 градусов, готовность определять деревянной шпажкой.

Если ежевику засыпать сахаром, то через час-два выделится сок. В сок добавить еще сахара и уварить до загустения. Полить кексики сиропом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru