Очень простые в приготовлении шоколадные кексы, рецепт с ежевикой и ежевичным сиропом, украшены кексики веточкой мелиссы лимонной.
Мука - около 200 г |
Какао - 80 г |
Размягченное сливочное масло - 250 г |
Коричневый сахар - 200 г |
Яйца - 4 шт. |
Смешать: около 200 г муки, 80 г какао, 250 г размягченного сливочного масла, 200 г коричневого сахара и 4 яйца.
Печь шоколадные кексы при температуре около 200 градусов, готовность определять деревянной шпажкой.
Если ежевику засыпать сахаром, то через час-два выделится сок. В сок добавить еще сахара и уварить до загустения. Полить кексики сиропом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru