Шоколадные конфеты с ликером

Шоколадные конфеты с ликером

1 час (подг. 1 час) 75

Глазурь кусочками растопить горячей бане. по 5, наполнить растопленной на 3/4,, покачивая, распределить по тонким. Формы,, выложить решетку, алюминиевой, и стечь глазури. белый и со на огне. в масло пудру взбить пену. шоколад ликером вишневой, добавляя столовыми. Полученную и поставить холодильник 30 минут., стекшую алюминиевую, собрать, , вновь и охладить. формочки 3/4 ликерной и слоем. Положить каждую с жидкой по глазированной. Хранить в и месте употребить пищу течение 2- недель.

Поделиться:

Ингредиенты

глазурь нежно-горькая 42-300 г
шоколад 46-150 г
сливки 48-2 ст. ложки
масло размягченное 59-100 г
пудра 62-100 г
ликер 90-3 ст. ложки
водка 10-1 ч. ложка
фиалка глазированная 38-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru