Глазурь кусочками растопить горячей бане. по 5, наполнить растопленной на 3/4,, покачивая, распределить по тонким. Формы,, выложить решетку, алюминиевой, и стечь глазури. белый и со на огне. в масло пудру взбить пену. шоколад ликером вишневой, добавляя столовыми. Полученную и поставить холодильник 30 минут., стекшую алюминиевую, собрать, , вновь и охладить. формочки 3/4 ликерной и слоем. Положить каждую с жидкой по глазированной. Хранить в и месте употребить пищу течение 2- недель.
глазурь нежно-горькая 42-300 г |
шоколад 46-150 г |
сливки 48-2 ст. ложки |
масло размягченное 59-100 г |
пудра 62-100 г |
ликер 90-3 ст. ложки |
водка 10-1 ч. ложка |
фиалка глазированная 38-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru