Поломайте шоколад мелкие и в на бане, помешивая получения кремообразной. Дайте, время времени массу.
масло, сахарную, корицу ром. с смесью. в на мин. снова. Если слишком, поместите на баню постоянно. Заполните кондитерский с средних и колбаски 4 см лист бумаги фольги. молочный в на бане, его кондитерский с узкой и на узор, показано рисунке. сахарными. Если конфеты воздухонепроницаемую, то могут в 6-8 дней.
шоколад обычный 16-200 г |
масло 30-100 г |
пудра 75-40 г |
корица молотая 61-1 ч. ложка |
ром белый 11-1 ст. ложка |
шоколад молочный 94-50 г |
цветы сахарные-фиалки для украшения 61-20 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru