Мелко порубите сушеное яблоко, сбрызните его кальвадосом, накройте и оставьте на три—четыре часа
Вскипятите сливки. Поломайте шоколад на мелкие кусочки, растопите его в сливках, добавьте взбитый кокосовый крем, постоянно помешивая. Дайте остыть, а затем энергично взбейте. Добавьте вымоченное в кальвадосе яблоко. Переложите смесь в кондитерский шприц с широкой круглой насадкой и выдавите маленькие комочки шоколада в розетки из фольги. Украсьте их фисташковыми орехами.
яблоки сушеные 4 кусочка |
кальвадос 4 ст. ложки |
сливки жирные 200 мл |
шоколад 250 г |
крем кокосовый взбитый 100 г |
орех фисташковый для украшения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru