Шоколадные медальки с фисташками и курагой

Это десерт готовится невероятно просто. Медальки из растопленного шоколада посыпаются фисташкам и курагой, застывают медальки в холодильнике за 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Шоколад черный (рубленый) - 180 г
Фисташки (рубленые) - 0,25 стакана
Курага (рубленая) - 0,25 стакана
Соль - 0,5 ч. л.

1. Шоколад растопить в микроволновой печи.

2. Ложкой выливать на пергамент небольшие круги из шоколада. Посыпать фисташками, курагой и солью.

3. Поместить заготовки в холодильник до застывания шоколада, минут на 10-15.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru