Муку смешать с порошком для печенья, добавить остальные продукты (кроме шоколада) и вымесить тесто. Скатать из него жгутики толщиной в палец, длиной 6—8 см и уложить на металлический лист. Изделия выпекать при средней температуре.
Остывшие палочки до половины обмакнуть в растопленный шоколад и положить на чистое стекло в холодном месте, чтобы застыла глазировка. Из теста, кроме палочек, можно сформовать любые фигуры и украсить их шоколадом.
лимон 1 шт. |
сахар 200 г |
мука 450 г |
яйца 2 шт. |
шоколад по вкусу |
сахар ванильный 0.5 пачки |
порошок для печенья 1 пачка |
смалец 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru