Шоколадные   палочки   к   чаю

Шоколадные палочки к чаю

1

Муку смешать с порошком для печенья, добавить остальные продукты (кроме шоколада) и вымесить тесто. Скатать из него жгутики толщиной в палец, длиной 6—8 см и уложить на металлический лист. Изделия выпекать при средней температуре.

Остывшие палочки до половины обмакнуть в растопленный шоколад и положить на чистое стекло в холодном месте, чтобы застыла глазировка. Из теста, кроме палочек, можно сформовать любые фигуры и украсить их шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

лимон 1 шт.
сахар 200 г
мука 450 г
яйца 2 шт.
шоколад по вкусу
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 1 пачка
смалец 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru