Шоколадные петушки

Шоколадные петушки

Разогреть в миске сливочное масло, затем добавить мед, сахар, какао и 3-5 столовых ложек кипяченой воды. Все смешать, выложить в миску и нагревать на слабом огне. Когда масса будет готова, разлить в формочки для петушков, вставить палочки. Если нужно, чтобы петушки получились красными, Вместо какао используйте сироп от малинового варенья. Если нет нужных формочек, их можно сделать из фольги.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
сахар 2-2.5 стакана
какао 1.5-2 ст. ложки
вода кипяченая 3-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru