Шоколадные пирожные без клейковины

Шоколадные пирожные без клейковины

Просеять муку, кэроб, соду, крахмал и перемешать.

Смешать в мерной кружке молоко (сок) и растительное масло. Там же растворить сахар. Добавить ванильную эссенцию и сок лимона. Влить эту смесь в муку и взбивать 1 минуту.

Выложить тесто в формочки. Выпекать 15 минут. Остудить полностью и покрыть апельсиновой или лимонной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука гречневая 100 г
крахмал картофельный 50 г
кэроб 25 г
сода 1 ч. ложка
молоко или фруктовый сок 100 мл
масло подсолнечное 4 ст. ложки
сахар 50 г
эссенция ванильная 0.5 ч. ложки
лимон сок из 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru