Шоколадные пирожные "Королевские"

40 минут (подг. 15 минут) 7

Рецепт шоколадного пирожного с насыщенным шоколадным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Шоколад темный - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 250-300 г
Разрыхлитель для теста - 1,5 ч. л.
Сахарная пудра для украшения

Как приготовить пирожное шоколадное:

1. Растопить кусочки шоколада на водяной бане.

2. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть с сахаром.

3. Добавить яйца, перемешать до однородности.

4. Добавить растопленный шоколад. Перемешать.

5. Понемногу вмешать в тесто просеянную муку и разрыхлитель.

6. Выложить приготовленное тесто на противень, покрытый бумагой. Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.

7. Готовый корж остудить, разрезать на квадраты-пирожные.

8. Чтобы украсить пирожное шоколадное, можно вырезать трафарет из бумаги в виде короны, наложить трафарет сверху на пирожные и густо посыпать сахарной пудрой.

(По рецепту сайта say7.info)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru