Шоколадные пирожные с орехами

Шоколадные пирожные с орехами

30 минут

Взбить в миске йогурт, сахар и масло. Просеять туда же муку, кэроб, соль, пекарский порошок и перемешать.

Поместить драже из кэроба в металлическую миску и растопить, поставив миску на кастрюлю с горячей водой. Влить растопленный кэроб в тесто и взбить ложкой. Вмешать орехи.

Переложить смесь в подготовленную форму. Выпекать 20 минут (в неглубокой форме) или 25 минут (в глубокой квадратной форме). Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить корж на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами пли прямоугольниками. В особых случаях можно покрыть корж шоколадным масляным кремом, нарезать на квадраты и украсить половинками грецких орехов.

Поделиться:

Ингредиенты

йогурт 100 мл
сахар 100 мл
масло подсолнечное 50 мл
мука 100 г
кэроб 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
порошок для выпечки 1.5 ч. ложки
драже кэробовое или плитки 100 г
орех грецкий 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru