Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Шоколад распла­вить на водяной бане и немного охладить. Отде­лить белки от желтков и хорошо взбить белки. Взбить сливочное масло с сахаром и смешать с охлажденным, но еще жидким шоколадом. Соединить полученную массу с желтками и му­кой, добавляя ее порциями. Затем ввести бел­ки и полученное тесто выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать корж 30 минут. Взбить сливки с белком и сахаром до пышной массы, выложить на корж, разровнять и украсить корж шоколадной глазурью. Поста­вить в холодильник на 1 час и разрезать на пи­рожные.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
шоколад 17-150 г
яйца 99-5 шт.
масло 94-150 г
сахар 1-150 г
мука 4-100 г
Для крема
сливки 74-400 мл
белок 65-1 шт.
сахар 60-1 ст. ложка
глазурь 29-1 пакетик

Шоколад ­вить водяной и охладить. ­лить от и взбить. Взбить масло сахаром смешать охлажденным, еще шоколадом. полученную с и ­кой, ее. Затем бел­ и тесто , покрытый для. Выпекать 30 минут. сливки белком сахаром пышной, выложить корж, и корж глазурью. ­вить холодильник 1 час разрезать пи­.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru