Шоколад расплавить на водяной бане и немного охладить. Отделить белки от желтков и хорошо взбить белки. Взбить сливочное масло с сахаром и смешать с охлажденным, но еще жидким шоколадом. Соединить полученную массу с желтками и мукой, добавляя ее порциями. Затем ввести белки и полученное тесто выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать корж 30 минут. Взбить сливки с белком и сахаром до пышной массы, выложить на корж, разровнять и украсить корж шоколадной глазурью. Поставить в холодильник на 1 час и разрезать на пирожные.
Для теста |
шоколад 17-150 г |
яйца 99-5 шт. |
масло 94-150 г |
сахар 1-150 г |
мука 4-100 г |
Для крема |
сливки 74-400 мл |
белок 65-1 шт. |
сахар 60-1 ст. ложка |
глазурь 29-1 пакетик |
Шоколад вить водяной и охладить. лить от и взбить. Взбить масло сахаром смешать охлажденным, еще шоколадом. полученную с и кой, ее. Затем бел и тесто , покрытый для. Выпекать 30 минут. сливки белком сахаром пышной, выложить корж, и корж глазурью. вить холодильник 1 час разрезать пи.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru