Шоколадные рожки

Шоколадные рожки

1

3 яйца и 2 яичных желтка взбить с сахаром в пену, добавить к ней лимонный сок, тертую лимонную цедру, корицу, гвоздику, растопленный шоколад, молотый миндаль, крепкую пену из 2 яичных белков и 5 ст. ложек панировочных сухарей. Массу хорошо вымешать, выложить на доску и вымесить.

Из готового теста сформовать маленькие рожки, обкатать их сначала в панировочных сухарях, затем в крупном сахаре-песке и выпекать в смазанном маслом и посыпанном мукой противне при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика по вкусу
корица по вкусу
миндаль 250 г
лимон 1 шт.
сахар 250 г
сухари панировочные по вкусу
яйца 5 шт.
шоколад 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru