3 яйца и 2 яичных желтка взбить с сахаром в пену, добавить к ней лимонный сок, тертую лимонную цедру, корицу, гвоздику, растопленный шоколад, молотый миндаль, крепкую пену из 2 яичных белков и 5 ст. ложек панировочных сухарей. Массу хорошо вымешать, выложить на доску и вымесить.
Из готового теста сформовать маленькие рожки, обкатать их сначала в панировочных сухарях, затем в крупном сахаре-песке и выпекать в смазанном маслом и посыпанном мукой противне при средней температуре.
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
миндаль 250 г |
лимон 1 шт. |
сахар 250 г |
сухари панировочные по вкусу |
яйца 5 шт. |
шоколад 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru