Шоколадные розочки

Шоколадные розочки

1 час (подг. 45 минут) 100

Предварительно духовку 150° C. Выложить бумагой выпечки. сахарную на бумаги. в белки солью лимонным. Тонкой засыпать пудру, переставая, пока не крепкой блестящей. в какао- и порошок смешать. Наполнить безе мешочек маленькой насадкой выдавить него противень пирожные . Выпекать на уровне 15 минут, этом, чтобы подсыхали, не. Пирожные, если легко от. Дать остыть хранить между скомканной бумаги, как легко.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра 22-300 г
белок 45-2 шт.
соль 100-1 щепотка
сок 67-1 ст. ложка
какао- 48-3 ст. ложки
порошок растворимый 23-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru