Шоколадные желуди

Шоколадные желуди

1

Из всех продуктов, кроме шоколада и миндаля, вымесить тесто средней консистенции, сформовать из него изделия, величиной и формой напоминающие шелковичный кокон.

Изделия выпекать в смазанном маслом противне при высокой температуре. Один конец выпеченного кокона вмакнуть в жидкий шоколад.

Миндаль нарезать длинными ломтиками толщиной в спичку и вставить в шоколадный конец кокона.

Готовые шоколадные желуди — вкусное печенье к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 80 г
миндаль по вкусу
сахар 70 г
мука 180 г
яйца 1 шт.
шоколад по вкусу
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru