Шоколадный бисквит в микроволновке

Шоколадный бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке готовится быстро и вкусно. :)

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 10 ст. ложек
Масло растительное - 4 ст. ложки
Какао - 3 ст. ложки
Сахар - 8 ст. ложек
Мука - 6 ст. ложек
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
(можно использовать соду, погашенную уксусом)

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Добавляем какао и перемешиваем. К смеси добавляем муку и разрыхлитель теста. Все хорошенько перемешиваем.

3. К тесту добавляем масло и молоко, хорошенько вымешиваем.

4. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом (можно использовать обычную пластиковую емкость без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты при максимальной мощности.

5. Через 3-4 минуты у нас получается бисквит. Можно его украсить взбитыми сливками.

Приятно аппетита! :)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru