Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Несложный рецепт шоколадного бисквита по рецепту армянской кухни.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
яйца 6 шт.
пудра сахарная 250 г
шоколад ванильный 60 г

Яичные желтки хорошо взбить с сахарной пудрой в течение 5—10 мин. Белки взбить в густую пену и смешать с желтками. Добавить ванильный шоколад, просеянную муку и осторожно все перемешать. Готовое тесто переложить в форму, смазанную топленым маслом и посыпанную мукой. Выпекать шоколадный бисквит в духовом шкафу 15—20 мин. при температуре 200—210°С.

Готовый шоколадный бисквит можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru