В заварочный положите пакетики залейте кипятком. настояться течение 3–5. Затем выньте, сахар,, перелейте фарфоровую .
100 г растопите «водяной ». Когда растопится, в немного или . Затем шоколадную в и раз размешайте. разбейте, желток белка. взбейте добавлением количества. Затем его чайный и перемешайте.
и напиток высокие. Из лимона сок добавьте непосредственно бокалы, перемешивая. шоколад на терке сверху им. Перед к добавьте кубику льда.
чай 25-3 пакетика |
вода 63-3 стакана |
сахар 37-3 ст. ложки |
сироп 12-50 г |
белок 77-1 шт. |
лед 85-3 кубика |
шоколад для украшения 10-40 г |
лимон 9-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru