Шоколадный чизкейк с коньяком

Шоколадный чизкейк с коньяком

Замечательный десерт - шоколадный чизкейк, рецепт приготовления с коньяком и маскарпоне.

Поделиться:

Ингредиенты

печенье измельченное 100 г
масло сливочное растопленное 50 г
Для начинки:
сыр маскарпоне 250 г
сливки взбитые 150 мл
пудра сахарная 25 г
коньяк 2 ст. ложки
шоколад 100 г
какао 2 ст. ложки

Как приготовить чизкейк шоколадный:

Смешать печенье с маслом. Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20 см. Утрамбовать тесто по дну формы. Охладить.

Поместить начинку на тесто, разровнять сверху. Охлаждать чизкейк шоколадный в холодильнике 1 час или оставить на ночь.

Посыпать сверху какао.

Начинка. Взбить маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Добавить коньяк и растопленный на водяной бане шоколад, взбить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru