Шоколадный десерт с клубнично-апельсиновым соусом

Романтический ужин. Это, к сожалению, не каждый день, но это - прекрасно! Осенний вечер, уютная теплая комната, вы вдвоем... и свечи, и музыка Штрауса... И такой изумительный десерт! Для ощущения полного и абсолютного счастья!

Поделиться:

Ингредиенты

Шоколад – 100-120 г
сливочное – 1/3
Апельсиновая – 1 ст.
Яйца – 2.
Сахар – 1/3
Клубничный
Взбитые
Кожура для
КЛУБНИЧНЫЙ :
Свежая – 2 стакана
– 1 ст.
Апельсиновая – 1 ст.
Апельсиновый – 1/4 стакана

Разогрейте до 180.

Смажьте две формочки, в промасленную для.

Растопите "водяной " шоколад масло медленном, непрерывно, до однородной.

Вмешайте и остудите (2 минуты).

взбейте .

Медленно шоколадную во яйца, перемешивая.

полученную .

Поместите в форму выпечки.

влейте воду, форму уровня высоты.

Накройте фольгой.

в 1часа.

формочки "водяной " и 15-30 минут комнатной. Накройте фольгой поместите холодильник 1,5 часа

( хранить холодильнике 2, обернув пленкой остывания).

подачей, формочки теплую на 10. Ножом отделите от и на тарелку, формочки удалив.

Подайте взбитыми и соусом., при, кожурой.

Клубничный :

С блендера клубнику, . Не взбивать, в апельсиновый. Смесь быть.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru