Романтический ужин. Это, к сожалению, не каждый день, но это - прекрасно! Осенний вечер, уютная теплая комната, вы вдвоем... и свечи, и музыка Штрауса... И такой изумительный десерт! Для ощущения полного и абсолютного счастья!
Шоколад – 100-120 г |
сливочное – 1/3 |
Апельсиновая – 1 ст. |
Яйца – 2. |
Сахар – 1/3 |
Клубничный |
Взбитые |
Кожура для |
КЛУБНИЧНЫЙ : |
Свежая – 2 стакана |
– 1 ст. |
Апельсиновая – 1 ст. |
Апельсиновый – 1/4 стакана |
Разогрейте до 180.
Смажьте две формочки, в промасленную для.
Растопите "водяной " шоколад масло медленном, непрерывно, до однородной.
Вмешайте и остудите (2 минуты).
взбейте .
Медленно шоколадную во яйца, перемешивая.
полученную .
Поместите в форму выпечки.
влейте воду, форму уровня высоты.
Накройте фольгой.
в 1часа.
формочки "водяной " и 15-30 минут комнатной. Накройте фольгой поместите холодильник 1,5 часа
( хранить холодильнике 2, обернув пленкой остывания).
подачей, формочки теплую на 10. Ножом отделите от и на тарелку, формочки удалив.
Подайте взбитыми и соусом., при, кожурой.
Клубничный :
С блендера клубнику, . Не взбивать, в апельсиновый. Смесь быть.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru