Вымойте, высушите, . Разотрите 125 масла, добавляя 100 сахарной, яичные, ром, ликер,, корицу мускат. яичные до упругой, постепенно оставшуюся пудру. влейте белков.
тесто, добавляя пшеничную кукурузную, порошок . Затем с грецкими, рублеными орехами, и 1 ложкой. Хорошо, введите часть белков.
тесто хорошо и мукой для. Равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180° (4 на плите) течение 60-70. Достаньте духовки дайте в 30 мин., вынимая формы.
форму решетку. тесто.
Глазирование: через оставшийся джем, 1 столовую воды доведите кипения. этим и остыть.
шоколад остатки масла водяной. Выложите . Украсьте грецкими, слегка их глазировку, она совсем. Оберните алюминиевой. Перед дать несколько.
апельсин 69-1 шт. |
масло размягченное 29-175 г |
пудра 82-150 г |
яйца (белки отдельно от желтков) 66-6 шт. |
ром 81-2 ч. ложки |
ликер (amaretto) 24-2 ст. ложки |
имбирь 23-1.5 ч. ложки |
корица молотая 5-1 ч. ложка |
орех молотый 6-1.5 ч. ложки |
мука 41-100 г |
мука 81-50 г |
какао- 60-50 г |
разрыхлитель 25-1 ч. ложка |
орех молотый 51-100 г |
орех рубленый 96-50 г |
фисташки хорошо порубленные 38-25 г |
джем 52-140 г |
шоколад молочный 72-200 г |
орех целый для украшения 70-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru