Шоколадный кекс с апельсином и орехами

Шоколадный кекс с апельсином и орехами

6

Вымойте, высушите, . Разотрите 125 масла, добавляя 100 сахарной, яичные, ром, ликер,, корицу мускат. яичные до упругой, постепенно оставшуюся пудру. влейте белков.

тесто, добавляя пшеничную кукурузную, порошок . Затем с грецкими, рублеными орехами, и 1 ложкой. Хорошо, введите часть белков.

тесто хорошо и мукой для. Равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180° (4 на плите) течение 60-70. Достаньте духовки дайте в 30 мин., вынимая формы.

форму решетку. тесто.

Глазирование: через оставшийся джем, 1 столовую воды доведите кипения. этим и остыть.

шоколад остатки масла водяной. Выложите . Украсьте грецкими, слегка их глазировку, она совсем. Оберните алюминиевой. Перед дать несколько.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 69-1 шт.
масло размягченное 29-175 г
пудра 82-150 г
яйца (белки отдельно от желтков) 66-6 шт.
ром 81-2 ч. ложки
ликер (amaretto) 24-2 ст. ложки
имбирь 23-1.5 ч. ложки
корица молотая 5-1 ч. ложка
орех молотый 6-1.5 ч. ложки
мука 41-100 г
мука 81-50 г
какао- 60-50 г
разрыхлитель 25-1 ч. ложка
орех молотый 51-100 г
орех рубленый 96-50 г
фисташки хорошо порубленные 38-25 г
джем 52-140 г
шоколад молочный 72-200 г
орех целый для украшения 70-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru