Очень шоколадный и вкусный кекс, который подается хорошо охлажденным.
Масло сливочное (мягкое) - 200 г + 20 г для смазывания формы |
Какао - 3/4 стакана + 1 ст.л. для присыпки формы |
Мука - 3/4 стакана |
Разрыхлитель - 1 ч.л. |
Соль - 1/4 ч.л. |
Сахар - 1 стакан |
Яйца - 3 шт. |
Ваниль - 1 ч.л. |
Кефир - 1/2 стакана |
Сахарная пудра - для украшения |
Готовый кекс достаньте из духовки, дайте постоять минут 10, а потом достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Подавать этот кекс сразу же не стоит, дайте ему полностью остыть, а потом поместите в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru