Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

Масло с сахаром растереть в пену, прибавить растопленный в духовке шоколад, желтки (по одному), белки, взбитые в пену, толченые бисквиты. Вылить готовую массу в смазанную и посыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 210—220 °С в течение 20 минут

Поделиться:

Ингредиенты

масло 62-1 пачка
сахар 53-0.5 стакана
шоколад 42-0.5 стакана
бисквиты мелко толченные 86-1 стакан
яйца 77-6 шт.

Масло сахаром , прибавить в шоколад, (по ), белки, , толченые. Вылить массу смазанную посыпанную форму. при 210—220 °С течение 20

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru