1. На водяной бане растопите шоколад вместе со сливочным маслом. Тщательно перемешайте и дайте остыть. В отдельной миске взбейте 3 яйца и 2/3 сахара. Добавьте шоколад, перемешайте. Продолжая размешивать, всыпьте просеянную муку.
2. Сливочный сыр взбейте с оставшимися яйцами и сахаром Противень с высокими бортиками смажьте маслом и застелите листом пергамента
3. Влейте 2/3 шоколадной смеси, разровняйте поверхность. Сверху равномерно распределите сливочную массу. Ложкой выкладывайте оставшуюся шоколадную смесь и сразу же делайте обратной стороной ложки мраморный рисунок. Выпекайте 40 мин. в разогретой до 180 °С духовке.
шоколад черный 70% какао 200 г |
масло сливочное 200 г |
сахар 1.5 стакана |
яйца 5 шт. |
мука 0.66 стакана |
сыр сливочный мягкий 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru