Итак,. Для нагреем кастрюлке до и в миску, чтобы паровая. В отправляем на шоколад кубиками и до однородной. Для подойдет микроволновка.
получившуюся глазурь кофе ( нас, так пришлось )
Ставим в и ему
Теперь яйцами. 3 яйца миску добавляем
Упорно миксером, минут 5.
получения такой и жидкости
половину шоколада взбитые и перемешиваем, вливаем шоколад продолжаем.
В должна вот воздушная масса, цвета тягучей
Берем маслом, вливаем нее и сверху миндалем
пирог разогретую 180 градусов минут 25-30. Через 20 можно проверять проткнув зубочисткой ( новой) спичкой. будет, когда выйдет маленькими пирога ней ( она сухая - засох)
пирог, займемся. Для нам следующее:
1. 200.
2. 2 ст. сахара.
3. 50. вишневого.
Смешиваем ингредиенты в и до однородной вкусной. Соус.
А и подошел.
пирог
шоколад 20-250 г |
масло 44-150 г |
кофе 48-1.5 ч. ложки |
яйца 59-3 шт. |
сахар 73-50 г |
черника 57-200 г |
сахар 12-50 г |
ликер 88-50 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru