Шоколадный пудинг

Такой шоколадный пудинг готовится из авокадо, какао, соевого молока и нектара агавы.

Поделиться:

Ингредиенты

Авокадо (чищеное и резаное кусочками) – 2 шт.
Соевое молоко – ¾ стакана
Какао порошок – ½ стакана
Нектар агавы – ½ стакана
Ванильный экстракт – 2 ч. л.

Как приготовить шоколадный пудинг:

В чашу кухонного процессора или блендера сложить резаный авокадо, налить молоко, нектар агавы и ванильный экстракт, насыпать какао-порошок. Пульсировать до образования однородной массы. Подавать шоколадный десерт в порционных пиалках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru