Нагреть до 200 °. Смазать плоскую, выложить и промасленной. Помешивая, шоколад паровой ; снять огня. яйца густой пены. добавить, продолжая, пока не светлой блестящей, сахар растворится. эссенцию. ложкой добавить .
Смешать и с шоколадом. в . Ровным выложить форму. 15 мин. пока не упругим. на полотенце, пергаментом. помощью свернуть в ; оставить, 5 мин. до. Развернуть, снять.
Намазать и ягоды; завернуть. края ; присыпать пудрой.
шоколад 27-60 г |
яйца 58-4 шт. |
пудра 8-0.75 стакана |
эссенция 35-1 ч. ложка |
мука 7-0.5 стакана |
разрыхлитель 95-0.5 ч. ложки |
вода холодная 48-2 ст. ложки |
сода 3-0.5 ч. ложки |
пудра по вкусу |
Прослойка: |
сливки 9-1 стакан |
малина 69-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru