Растереть 100 г сахара со 100 г сливочного масла, добавить 12 желтков, 1 ложку ванильного сахара, 120 г растопленного шоколада, 120 г пропущенного через машинку миндаля, 40 г муки и взбитых в крепкую пену 8 белков. Затем из теста испечь 2 лепешки. Начинить розовым клубничным или малиновым кремом, смазать сверху и по бокам шоколадным кремом и украсить с помощью конусного мешка розочками или спиралями из розового крема.
сахар 100 г |
масло сливочное 100 г |
желток 12 шт. |
сахар ванильный 1 ст. ложка |
шоколад 120 г |
миндаль 120 г |
мука 40 г |
белок 8 шт. |
крем клубничный по вкусу |
или крем малиновый по вкусу |
крем шоколадный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru