Шоколадный торт с клубничным или малиновым кремом

Шоколадный торт с клубничным или малиновым кремом

Растереть 100 г сахара со 100 г сливочного масла, добавить 12 желтков, 1 ложку ванильного сахара, 120 г растопленного шоколада, 120 г пропущенного через машинку миндаля, 40 г муки и взбитых в крепкую пену 8 белков. Затем из теста испечь 2 лепешки. Начинить розовым клубничным или малиновым кремом, смазать сверху и по бокам шоколадным кремом и украсить с помощью конусного мешка розочками или спиралями из розового крема.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 100 г
масло сливочное 100 г
желток 12 шт.
сахар ванильный 1 ст. ложка
шоколад 120 г
миндаль 120 г
мука 40 г
белок 8 шт.
крем клубничный по вкусу
или крем малиновый по вкусу
крем шоколадный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru