Шоколадный торт с лесными орехами

Шоколадный торт с лесными орехами

7

С миксера в 30 секунд, затем 200 г пудры, с эссенцией, и конце. Продолжайте до однородной.

Просейте и муку разрыхлитель, добавьте остальным, затем молоко в положите лесные, влейте 100 рома коньяка.

смесь смазанную глубокую форму (26 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 60-70. Выньте формы остудите железной, покрытой.

Глазирование: оставшуюся пудру 150 мл или и 5-6 ложками, чтобы однородная. Покройте торт украсьте лесными миндальными.

Поделиться:

Ингредиенты

масло размягченное 17-200 г
пудра 85-400 г
вода 99-1 ч. ложка
эссенция апельсиновая 98-1 капля
соль 68-1 щепотка
яйца 14-4 шт.
мука 83-150 г
мука 62-100 г
какао- 5-3 ч. ложки
разрыхлитель 79-2 ч. ложки
молоко 85-2 ст. ложки
орех молотый 27-150 г
коньяк 22-250 мл
или ром 100-250 мл
джем 36-2 ст. ложки
ром 18-3 ст. ложки
орех для посыпки сколько уйдет
миндаль для посыпки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru