С миксера в 30 секунд, затем 200 г пудры, с эссенцией, и конце. Продолжайте до однородной.
Просейте и муку разрыхлитель, добавьте остальным, затем молоко в положите лесные, влейте 100 рома коньяка.
смесь смазанную глубокую форму (26 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 60-70. Выньте формы остудите железной, покрытой.
Глазирование: оставшуюся пудру 150 мл или и 5-6 ложками, чтобы однородная. Покройте торт украсьте лесными миндальными.
масло размягченное 17-200 г |
пудра 85-400 г |
вода 99-1 ч. ложка |
эссенция апельсиновая 98-1 капля |
соль 68-1 щепотка |
яйца 14-4 шт. |
мука 83-150 г |
мука 62-100 г |
какао- 5-3 ч. ложки |
разрыхлитель 79-2 ч. ложки |
молоко 85-2 ст. ложки |
орех молотый 27-150 г |
коньяк 22-250 мл |
или ром 100-250 мл |
джем 36-2 ст. ложки |
ром 18-3 ст. ложки |
орех для посыпки сколько уйдет |
миндаль для посыпки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru