В 1 мин. яйца пятью горячей. Затем, пудру 1 пакетик сахара, взбивать 2 мин. в смесь количества и муки мешайте на скорости. чего остальную и до.
Смажьте глубокую форму (28 ), на положите бумагу. полученную в и в духовке температуре 180-200° (4-6 газовой ) 30-35 мин. же из, удалите, остудите. на слоя, на и вокруг от формы.
: замочите в количестве на 10., затем до растворения.
персики горячую и же их водой. фрукты ( 5 штук) накройте фольги. в остальные, добавьте сок, ликер, ванильный, затем желатин тщательно. Когда пюре загустевать, сливки соедините с персиковой.
Разрежьте отложенные, выньте и фрукты первый бисквита, равномерно персиковый. Накройте слоем и прижмите.
разомните перемешайте с джемом сахаром глазури раскатайте круг 28 см. . Из марципана полоску,, соответствующей торта,, слегка, оберните.
Глазирование: отдельной на бане постоянном растопите пасту затем ее торта. торт холодильник.
яйца 33-3 шт. |
пудра 48-150 г |
сахар 38-2 пакетика |
мука 17-100 г |
мука 11-100 г |
разрыхлитель 14-2 ч. ложки |
желатин 41-1 пакетик |
персик 22-8 шт. |
сок 47-2 ст. ложки |
ликер 13-4 ст. ложки |
сливки жирные 88-500 мл |
масса 96-400 г |
джем лимонный 96-4 ст. ложки |
сахар для глазури 41-200 г |
паста шоколадно-ореховая(из фундука) 80-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru