Шоколадный торт с персиками и фундуком

Шоколадный торт с персиками и фундуком

8

В 1 мин. яйца пятью горячей. Затем, пудру 1 пакетик сахара, взбивать 2 мин. в смесь количества и муки мешайте на скорости. чего остальную и до.

Смажьте глубокую форму (28 ), на положите бумагу. полученную в и в духовке температуре 180-200° (4-6 газовой ) 30-35 мин. же из, удалите, остудите. на слоя, на и вокруг от формы.

: замочите в количестве на 10., затем до растворения.

персики горячую и же их водой. фрукты ( 5 штук) накройте фольги. в остальные, добавьте сок, ликер, ванильный, затем желатин тщательно. Когда пюре загустевать, сливки соедините с персиковой.

Разрежьте отложенные, выньте и фрукты первый бисквита, равномерно персиковый. Накройте слоем и прижмите.

разомните перемешайте с джемом сахаром глазури раскатайте круг 28 см. . Из марципана полоску,, соответствующей торта,, слегка, оберните.

Глазирование: отдельной на бане постоянном растопите пасту затем ее торта. торт холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 33-3 шт.
пудра 48-150 г
сахар 38-2 пакетика
мука 17-100 г
мука 11-100 г
разрыхлитель 14-2 ч. ложки
желатин 41-1 пакетик
персик 22-8 шт.
сок 47-2 ст. ложки
ликер 13-4 ст. ложки
сливки жирные 88-500 мл
масса 96-400 г
джем лимонный 96-4 ст. ложки
сахар для глазури 41-200 г
паста шоколадно-ореховая(из фундука) 80-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru