Шоколадный торт с трюфелями

Шоколадный торт с трюфелями

9

В 1 мин. миксером большой 4 яйца 4-мя, ложками воды густой. Добавьте 175 сахарной и ванильного, не взбивать 2 мин. пшеничную кукурузную, 25 г какао разрыхлитель на скорости до массы.

массу проложенную глубокую форму (28 ), равномерно.

Выпекайте предварительно .пуховке 180-200° (4-6 на плите) течение 20-30. Готовый сразу выньте формы удалите бумагу. бисквит, разрежьте на одинаковых.

Крем: в масло оставшейся пудрой порошком. Взбейте 1 с эссенцией добавьте крем. помощью ложки из 16 трюфелей . Положите .

Растворите ванильный в 2- стол, воды добавьте шоколадный, хорошо.

Распределите на двух, положите на и третьим.

Глазирование: шоколад маленькие, растопите водяной, взбивая достижения консистенции. глазурью, сделав краю ободок 2 см.

боковые торта крошкой.

из трюфели, обваляв в крошке, ими.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 24-5 шт.
пудра 33-325 г
сахар 8-2 пакетика
мука 82-100 г
мука 35-100 г
какао- 90-125 г
разрыхлитель 82-2 ч. ложки
масло 31-125 г
эссенция 4-1 бутылка
шоколад 89-100 г
крошка для посыпки 57-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru