В 1 мин. миксером большой 4 яйца 4-мя, ложками воды густой. Добавьте 175 сахарной и ванильного, не взбивать 2 мин. пшеничную кукурузную, 25 г какао разрыхлитель на скорости до массы.
массу проложенную глубокую форму (28 ), равномерно.
Выпекайте предварительно .пуховке 180-200° (4-6 на плите) течение 20-30. Готовый сразу выньте формы удалите бумагу. бисквит, разрежьте на одинаковых.
Крем: в масло оставшейся пудрой порошком. Взбейте 1 с эссенцией добавьте крем. помощью ложки из 16 трюфелей . Положите .
Растворите ванильный в 2- стол, воды добавьте шоколадный, хорошо.
Распределите на двух, положите на и третьим.
Глазирование: шоколад маленькие, растопите водяной, взбивая достижения консистенции. глазурью, сделав краю ободок 2 см.
боковые торта крошкой.
из трюфели, обваляв в крошке, ими.
яйца 24-5 шт. |
пудра 33-325 г |
сахар 8-2 пакетика |
мука 82-100 г |
мука 35-100 г |
какао- 90-125 г |
разрыхлитель 82-2 ч. ложки |
масло 31-125 г |
эссенция 4-1 бутылка |
шоколад 89-100 г |
крошка для посыпки 57-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru