Шоколадный торт с творожной начинкой

Шоколадный торт с творожной начинкой

40 минут

Замесить бисквитное тесто из яичных белков, муки, 100 г сахара. Разложить его в 3 смазанные маслом и посыпанные сухарями формы и выпекать в режиме «микроволны + конвекция» по 15 минут каждый.

Творог взбить с малиновым джемом. Приготовленную начинку выложить на 2 коржа и сформировать торт. Сливки взбить с оставшимся сахаром и растворенным желатином. Полученным кремом смазать бока и верх торта, оставив небольшую часть для украшения. Обсыпать торт со всех сторон шоколадом и украсить кремовыми цветками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
сахар 5-6 ст. ложек
белок 3 шт.
творог мягкий сладкий 400 г
джем малиновый 100 г
сливки 150 мл
желатин 10 г
шоколад тертый 100 г
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru