Замесить бисквитное тесто из яичных белков, муки, 100 г сахара. Разложить его в 3 смазанные маслом и посыпанные сухарями формы и выпекать в режиме «микроволны + конвекция» по 15 минут каждый.
Творог взбить с малиновым джемом. Приготовленную начинку выложить на 2 коржа и сформировать торт. Сливки взбить с оставшимся сахаром и растворенным желатином. Полученным кремом смазать бока и верх торта, оставив небольшую часть для украшения. Обсыпать торт со всех сторон шоколадом и украсить кремовыми цветками.
мука 100 г |
сахар 5-6 ст. ложек |
белок 3 шт. |
творог мягкий сладкий 400 г |
джем малиновый 100 г |
сливки 150 мл |
желатин 10 г |
шоколад тертый 100 г |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru