Шоколадный торт

Шоколадный торт

7

Взбейте масло, затем добавьте 100 г пудры, 1 пакетик ванильного сахара, яйца, соль, молотый фундук и тертый шоколад.

Просейте муку и разрыхлитель в отдельную посуду и постепенно смешайте с маслом. Выложите тесто в глубокую круглую форму (28 см).

Выложите вишни (сохранив сироп) на поверхности бисквита.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 30 мин. Достаньте из формы и остудите.

Глазирование: смешайте содержимое пакетика глазурного желе с 1 столовой ложкой пудры и сиропа от вишен (далее следуйте инструкции). Заглазируйте торт и дайте остыть. В течение 30 сек. взбивайте сливки миксером. Добавьте пудру, ванильный сахар и продолжайте взбивать до образования устойчивой массы. Покройте торт одним ровным слоем крема. Или переложите крем в кондитерский шприц и выдавите на поверхности торта решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
пудра сахарная 125 г
сахар ванильный 1 пакетик
яйца 4 шт.
орех фундук молотый 100 г
шоколад тертый 100 г
мука пшеничная 125 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
вишня консервированная (без косточек) 450 г
желе глазированное 1 пакетик
сливки жирные 250 мл
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru