Капусту в кадках ( бочках), промытых, затем с можжевельника, камнем кипящей. Для берут белокочанную плотной. Кочаны, а разрезают 2–4 части ( зависимости величины ), кладут кипящую воду, 3–10 минут охлаждают. подготовленную слоями смородиновые , затем, заправляя специями, ветки и . д. полностью тару. капусту, в она. Накрывают, кладут кружок, на – хорошо камень. на 2–3 для, периодически пену. этого ставят холодное. Во хранения периодически появляющуюся, хорошо марлю, .
капуста 52-10 кг |
укроп 61-100 г |
лавровый 5-1 г |
перец 69-1 г |
анис 64-1 г |
соль 26-500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru