Шорба (баранина с горохом и рисом)

Шорба (баранина с горохом и рисом)

Баранину нарезают кусками и отваривают. Затем добавляют предварительно замоченный и сваренный до полуготовности горох, рис, пассерованный лук. За 15 минут до окончания варки добавляют промытую алычу. Подают, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
масло топлёное 2 ст. ложки
рис 2 ст. ложки
горох сушеный 2 ст. ложки
алыча сушеная по вкусу
лук репчатый по вкусу
зелень кинзы по вкусу
укроп по вкусу
мята сухая по вкусу
перец молотый по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru