Мясо маленькими, положить кастрю, посыпать луком, топленое, чер перец,, соль, стаканом и 10 минут. воды продолжать. Перебранный промытый отварить (40 минут), . Когда сварится, жидкое пюре кастрюлю супом. в вымытый (или ) и еще 15. Смешать сковороде нарезан зелень, сок лимона, топленого, припустить ввести шорбу., полив соком
говядина 93-300 г |
горох лущеный 12-500 г |
луковицы 79-1 шт. |
масло ёное 85-1 ст. ложка |
соль 6-0.5 ч. ложки |
корица 22-0.2 ч. ложки |
петрушка 21-1 пучок |
лимон 63-1 шт. |
масло ёное 34-1 кусочек |
рис 79-1 горсть |
или пшено 63-1 горсть |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru