Шотландский перловый суп

Шотландский перловый суп

Растопить масло на сковородке и обжарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось (постоянно мешать, чтобы мясо не подгорело). Влить воду в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне. Через 1/2 ч добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (мясо) 2 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
лук зелёный (корешки) 3 шт.
вода 2 л
перловка 0.5 стакана
морковь нарезанная кубиками 1 стакан
сельдерей мелко нарубленный 1 стакан
петрушка мелко нарубленная 0.5 стакана
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru