Шотландский суп

Шотландский суп

Баранину нарезать на кусочки и подрумянить на сливочном масле вместе с зеленым луком, постоянно помешивая. Залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне около получаса. Затем добавить перловую крупу, варить 10 мин.

Морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп овощи, соль, перец и варить еще 20 мин.

Суп посыпать зеленью петрушки и подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина с костями 500 г
масло сливочное 4 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
вода 2 л
перловка 0.5 стакана
морковь нарезанная кубиками 1 стакан
сельдерей нарезанный кубиками 1 стакан
зелень петрушки 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru