Баранину нарезать на кусочки и подрумянить на сливочном масле вместе с зеленым луком, постоянно помешивая. Залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне около получаса. Затем добавить перловую крупу, варить 10 мин.
Морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп овощи, соль, перец и варить еще 20 мин.
Суп посыпать зеленью петрушки и подавать горячим.
баранина с костями 500 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
вода 2 л |
перловка 0.5 стакана |
морковь нарезанная кубиками 1 стакан |
сельдерей нарезанный кубиками 1 стакан |
зелень петрушки 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru