Шпек-кухен другим манером

Шпек-кухен другим манером

Приготовить тесто, мелко нарезать 1 фунт копченого шпика, 1 мелко изрубленную луковицу, английского и простого перца, укропа, 1 яйцо, кто любит, немного майорана, смешать все вместе. Взять 1 стакан растопленного масла. делать из теста маленькие булочки, начиняя их приготовленным фаршем, обмакивать каждую в масло и укладывать в кастрюлю рядами, одну подле другой: потом накрыть кастрюлю крышкой; когда булочки поднимутся, вставить в горячую печь. Подавая на стол, выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 стакан
дрожжи 2-3 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло 200 г
мука 500 г
соль по вкусу
масло 1 стакан
На фарш:
шпик копченый 400 г
луковицы 1 шт.
перец простой и английский по вкусу
укроп по вкусу
яйца 1 шт.
майоран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru