Приготовить тесто, мелко нарезать 1 фунт копченого шпика, 1 мелко изрубленную луковицу, английского и простого перца, укропа, 1 яйцо, кто любит, немного майорана, смешать все вместе. Взять 1 стакан растопленного масла. делать из теста маленькие булочки, начиняя их приготовленным фаршем, обмакивать каждую в масло и укладывать в кастрюлю рядами, одну подле другой: потом накрыть кастрюлю крышкой; когда булочки поднимутся, вставить в горячую печь. Подавая на стол, выложить на блюдо.
молоко 1 стакан |
дрожжи 2-3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло 200 г |
мука 500 г |
соль по вкусу |
масло 1 стакан |
На фарш: |
шпик копченый 400 г |
луковицы 1 шт. |
перец простой и английский по вкусу |
укроп по вкусу |
яйца 1 шт. |
майоран по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru