Шпинат по-грузински

Шпинат по-грузински

Шпинат перебрать, вымыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, отжать. Лук нашинковать, пассеровать в жире и добавить к шпинату. Зелень и свежие листья шпината мелко нарубить, все смешать, потушить в масле, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить и залить на сковороду со шпинатом.

Поставить в духовку до затвердения омлета.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 1 кг
масло сливочное 120 г
маргарин 120 г
лук зелёный 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 7 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru