Шпинат с горохом (нивик)

Шпинат с горохом (нивик)

Шпинат перебрать, удалив грубые листья, тщательно промыть и припу­стить на огне. Переложить в дурш­лаг, дать стечь воде, после чего мелко нарезать. Очищенный и промытый репчатый лук мелко нарезать и пасси­ровать на растительном масле до золотистого цвета. Томат-пюре, пас­серованный лук, сваренный горох, шпинат перемешать, добавить воды, довести до кипения, снять с огня и охладить. Подать в холодном виде, заправив лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 190 г
лук репчатый 50 г
масло растительное 5 г
томат-пюре 10 г
горох 100 г
сок лимонный 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru