Шпинат с маслом и яйцами

Шпинат с маслом и яйцами

Шпинат перебрать, удалить корешки, завядшие и поврежденные листья, промыть под проточной водой и варить, добавив 1 стакан кипятка и зелень кинзы, в закрытой кастрюле на сильном огне в течение 20 минут. Шпинат процедить через дуршлаг, отжать и мелко нарезать (пропустить через мясорубку), положить на сковороду и потушить с маслом. После этого добавить 4 взбитых яйца - два перемешать с тушеным шпинатом, а два залить сверху, выровнять поверхность, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 1 кг
зелень кинзы 10-12 веточек
масло топлёное 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru