Шпинат с омлетом

Шпинат с омлетом

Листья шпината промыть, мелко порезать и потушить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем добавить обжаренный лук, масло и перемешать. Яйца отделить от скорлупы, добавить к ним соль, перец, взбить и, помешивая массу, тонкой струйкой влить молоко. В глубокую чугунную сковороду положить топленое масло, нагреть, вылить омлет и обжарить его с двух сторон. На середину омлета выложить тушеный шпинат, края омлета загнуть к центру, полить маслом и прогреть в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 400 г
яйца 4 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло топлёное 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru