Листья шпината перебрать, хорошо промыть холодной водой, крупно нарезать, добавить рубленую зелень петрушки, сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды и варить под крышкой на сильном огне 20 минут. Затем вареный шпинат с петрушкой откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и, когда остынет, отжать. Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень петрушки и стручковый перец истолочь с солью, развести уксусом и, соединив с нашинкованным репчатым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки, смешать со шпинатом.
шпинат измельченный 87-3 стакана |
лук 13-1 шт. |
орех стакана |
чеснок 3-2 зубчика |
зелень измельченная 85-2 ст. ложки |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Листья перебрать, промыть водой, нарезать, рубленую петрушки, , влить 1 воды варить крышкой сильном 20 минут. вареный с откинуть дуршлаг, стечь , остынет,. Очищенные орехи,, зелень и перец , развести , с репчатым и нарезанной петрушки, со.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru