Шпинат с орехами

Шпинат с орехами

Листья шпината перебрать, хорошо промыть холодной водой, крупно нарезать, добавить рубленую зелень петрушки, сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды и варить под крышкой на сильном огне 20 минут. Затем вареный шпинат с петрушкой откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и, когда остынет, отжать. Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень петрушки и стручковый перец истолочь с солью, развести уксусом и, соединив с нашинкованным репчатым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки, смешать со шпинатом.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат измельченный 87-3 стакана
лук 13-1 шт.
орех стакана
чеснок 3-2 зубчика
зелень измельченная 85-2 ст. ложки
уксус по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Листья перебрать, промыть водой, нарезать, рубленую петрушки, , влить 1 воды варить крышкой сильном 20 минут. вареный с откинуть дуршлаг, стечь , остынет,. Очищенные орехи,, зелень и перец , развести , с репчатым и нарезанной петрушки, со.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru