Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль и припустить на слабом огне до готовности. После этого откинуть шпинат на сито, слегка отжать, переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, молотый перец, слегка перемешать и охладить.Подать шпинат политым ореховой подливкой.
шпинат 79-250 г |
лук 40-25 г |
масло 92-20 г |
подливка 93-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Шпинат, тщательно, положить кастрюлю, немного, добавить и на огне готовности. этого шпинат сито, отжать, , добавить нарезанный обжаренный лук, перец, перемешать охладить. шпинат ореховой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru