Шпинат с ореховой подливкой

Шпинат с ореховой подливкой

Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль и припустить на слабом огне до готовности. После этого откинуть шпинат на сито, слегка отжать, переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, молотый перец, слегка перемешать и охладить.Подать шпинат политым ореховой подливкой.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 79-250 г
лук 40-25 г
масло 92-20 г
подливка 93-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Шпинат, тщательно, положить кастрюлю, немного, добавить и на огне готовности. этого шпинат сито, отжать, , добавить нарезанный обжаренный лук, перец, перемешать охладить. шпинат ореховой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru