Шпинат с виноградом и кедровыми орехами

Шпинат с виноградом и кедровыми орехами

2

Промыть, отварить шпинат на водяной бане, процедить. Распустить сливочное масло или маргарин, положить нарезанный шпинат и поджарить его. Добавить виноград, очищенные кедровые орешки, посолить и поперчить. Оставить на слабом огне на 20 мин, подливая молоко, пока шпинат не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 1 кг
виноград по вкусу
орех кедровый по вкусу
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru