Шпинат тушеный с молочным соусом

Шпинат тушеный с молочным соусом

Подготовленные, листья тушить в небольшом количестве воды. По вкусу добавить сахар, соль и молотый мускатный орех. Массу выложить на сковороду, в середину по­местить очищенное яйцо, по краям — гренки (тон­кие кусочки белого хлеба, намоченные в молоке с яйцом и обжаренные с обеих сторон).

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 14-200 г
масло 21-10 г
соус молочный 16-10 г
яйца 61-1 шт.
сахар 38-5 г
орех 15-0.1 г

Подготовленные, тушить небольшом воды. вкусу сахар, и мускатный. Массу , в по­ очищенное, по — гренки (­кие белого, намоченные молоке яйцом обжаренные обеих ).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru