Шпинат перебрать, удалить корешки, завядшие и поврежденные листья, промыть под проточной водой и варить, добавив 1 стакан кипятка и зелень кинзы, в закрытой кастрюле на сильном огне в течение 20 минут. Шпинат процедить через дуршлаг, отжать и нарубить на доске. Нашинковать лук и обжарить на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла, смешать со шпинатом, истолченным чесноком, и полученную смесь потушить, добавив 2 ст. ложки растительного масла.
шпинат 1 кг |
кинза 10-12 веточек |
масло растительное 4 ст. ложки |
лук репчатый 400 г |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru