Чтобы -настоящему вкус, его приготовить самостоятельное. Входящие состав блюда шпината соус, и как лучше вкус зеленого. А свойства не в рекомендациях.
Масло несоленое - 4. л. |
(мелко ) - 8 полосок |
замороженный ( от и ) - 300 г |
репчатый ( резаный) - 1. |
Шалфей (мелко ) - 2 ч.. |
Чеснок () - 4 зубка |
орех () - 1/8 ч.. |
Молоко - 1 3/4 стакана |
пшеничная - 2. л. |
пармезан () - 3/4 стакана |
и молотый по |
1. В толстостенной на огне 1 столовую масла. резаной выложить кастрюлю жарить,, до цвета хрустящего, в около 5. Плоскую застелить полотенцем выложить него ветчину.
2. в шпинат четыре, каждую прожаривая 1-2 минут. жареный в и жидкость.
3. той толстостенной разогреть среднем оставшееся масло. в резаный, оставшуюся и литья, жарить мягкого лука, 5 минут. в чеснок, орех жарить около 30. Насыпать , помешивая, золотистого, около 1. Затем влить кастрюлю и на огне, помешивая, загустения, 3 минут.
4. шпинат в , помешивая, 1 минуты. огонь, в 1/2 стакана, посолить поперчить вкусу. шпинат кастрюли сервировочную, посыпать пармезаном ветчиной. шпинат соусе же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru